Nous sommes un peu des rebelles de Thanksgiving, nous on mange la dinde le samedi....faute de trouver des volontaires dispo pour venir la manger le jeudi ou le vendredi!
Grace aux précieux conseils et à la vidéo (qui fait bien rire) envoyée par monsieur le cuisto en chef: Jean, mari de  Estelle, son blog là, vous suivez??.....nous avons pu venir à bout de la préparation et cuisson de la bestiole.Du tout fait maison, farce aux marrons, massage au beurre et herbes de provences.....tout ça à partir de 10h30 du mat.

15h allez hop au four pour... 5h de cuisson, dingue!

La même 3h aprés...


avec des ustensiles de pro...merci Jean et un arrosage toutes les 10 minutes, re-merci Jean!

Ici, pendant que la dinde cuit, on ne regarde pas un match de football Américain tout avachi dans le canapé en mangeant des chips, non, non, on se défoule comme des malades en jouant au rugby dans le jardin



Tatan, fin du combat..c'est prêt, à table!


Retour à l'accueil